top of page
Recent Posts
Featured Posts
Cerca

Marmellata di Kiwi

  • Lucia Vasciminno
  • 30 dic 2016
  • Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti 1 kg di kiwi 700 gr di zucchero succo di 2 limoni

Tempo Cottura: 60 Minuti Tempo Riposo: 5 ore

Procedimento Sbucciate i kiwi, tagliateli a piccoli pezzi. Metteteli in una pentola dal fondo pesante, insieme al succo dei limoni e allo zucchero. Mescolate molto bene, coprite e lasciate riposare per 4/5 ore. Trascorso questo tempo mettete la pentola sul fuoco e portate a bollore, lasciando cuocere per circa 10 minuti. Togliete con una palettina bucata l’eventuale schiuma che potrebbe formarsi in superficie. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a fuoco medio per altri 40 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Versate la marmellata ancora calda nei vasetti preventivamente sterilizzati e perfettamente asciutti. Chiudeteli con un tappo nuovo e capovolgeteli, girandoli solo a completo raffreddamento.

Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Società Agricola Ceglia ss  | Via Fosso di Valle Caia 1 - 00040 Ardea (Rm) | Email: info@agricolaceglia.it 
P.I. 13869441009

©2022  by  Agricola Ceglia ss.

  • Bianco Instagram Icona
  • White Facebook Icon
bottom of page