Cerca
  • Lucia Vasciminno

Marmellata di Kiwi

Aggiornato il: 12 dic 2019


Ingredienti 1 kg di kiwi 700 gr di zucchero succo di 2 limoni

Tempo Cottura: 60 Minuti Tempo Riposo: 5 ore

Procedimento Sbucciate i kiwi, tagliateli a piccoli pezzi. Metteteli in una pentola dal fondo pesante, insieme al succo dei limoni e allo zucchero. Mescolate molto bene, coprite e lasciate riposare per 4/5 ore. Trascorso questo tempo mettete la pentola sul fuoco e portate a bollore, lasciando cuocere per circa 10 minuti. Togliete con una palettina bucata l’eventuale schiuma che potrebbe formarsi in superficie. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a fuoco medio per altri 40 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Versate la marmellata ancora calda nei vasetti preventivamente sterilizzati e perfettamente asciutti. Chiudeteli con un tappo nuovo e capovolgeteli, girandoli solo a completo raffreddamento.


0 visualizzazioni

Società Agricola Ceglia ss  | Via Fosso di Valle Caia 1 - 00040 Ardea (Rm) | Email: info@agricolaceglia.it 
P.I. 13869441009

©2020  by  Agricola Ceglia ss.

  • White Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now