Cerca
  • Lucia Vasciminno

Estratto di kiwi e arance

Aggiornato il: 12 dic 2019


Ingredienti x 2 persone

3 kiwi

2 arance

1 carote

foglie di basilico (se piace il sapore e il profumo).

Procedimento

Sbuccia le arance e i kiwi, lava bene le carote e le foglie di basilico, Taglia grossolanamente e disponi tutto nell'estrattore. Da servire subito.

Note: I kiwi e le arance sono ricchi di vitamina C.

Il centrifugato di kiwi e arance aiuterà l'organismo a fare scorta di potassio e vitamina C.

La vitamina C è un potente antiossidante che interviene nella difesa cellulare dai radicali liberi, aiuta ad incrementare l'assorbimento del ferro. Grazie al suo forte potere antiossidante, la vitamina C aiuta le cellule a difendersi con maggiore efficacia dal raffreddore e dai virus dell’influenza. Un valido aiuto per la stagione fredda!


0 visualizzazioni

Società Agricola Ceglia ss  | Via Fosso di Valle Caia 1 - 00040 Ardea (Rm) | Email: info@agricolaceglia.it 
P.I. 13869441009

©2020  by  Agricola Ceglia ss.

  • White Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now